1. Имя и погоняло - Джастин Эрналия (для близких и не очень - Джес, Джесси)
2. АнкетаJustin
3. Характер - всегда разный. Темпераментен, эмоционален, "взрывоопасен". С приятелями чаще улыбчив, обаятелен, общителен. Когда занят творчеством, настойчив, сосредоточен, адски упрям. Порой не в меру задирист и нагл.
4. Внешность в двух словах. - изящный невысокий молодой человек (173см), глаза серые, вокруг зрачка желтый ореол, пышные каштановые волосы ниже плеч.
5. НИповские родственники - мама.
6. Игровые родственники - Коджи Эрналия(систер по отцу)

Отношения:
Коджи Эрналия - женщины. Пф.. Ладно, привыкнуть к отношению можно. Если уж и считают идиотом, так навеки. Беспардонность в ней люблю. А то, что она не считается с моими интересами просто ненавижу. Надеюсь много вздорить не будем..
Фагот ван Цвольф - ну окей. Когда штырит во все стороны это круто. Знаю, что свято порой хочет меня пристрелить. Он открыт, может растрачиваться на болтовню, с ним не скучно. Но убиться от его насмешек об батарею реально. Но за талант все простительно
Азазелло ван Цвольф -
Шин - хорошо дружим, хорошо общаемся. Местами меня закрывает от "священного молота" близнецов. Но я тоже быстро бегаю. Отношусь к нему на порядок лучше, чем к близнецам.

Отредактировано Justin (Чт, 3 Мар 2011 12:11:15)