Коджи Эрналия или просто ниндзя.
Сгусток энергии, оптимизма, эгоизма, вечно веселая, не может просидеть на месте ни секунды. Общительная и жизнерадостная, ни капли стыда или совести. Рветься помогать, но в процессе может сама довести до истерики. Совершенно случайно. Думает редко, обычно сразу действует. Чужое мнение для нее - пустое место.
Высокая, 180, прекрасная фигура. Темная кожа, желтые глаза, растрепанные темные с фиолетовым отливом волосы.
НИПовские родственники: мама папа где-то в Америке.
Игровые родственники: крошка Джесси (брат по отцу)
Прочие люди:
Дураки из группы брата:
крошка Джесси
Собственно, сам брат. Дурак тот еще. Амбиций - море, но чтобы вопролить их в реальность. Ха, и еще раз ха. Посвятил себя совершенно бесполезной музыке. Мало того что поет не ахти, так еще и играть начал. Ужас! Когда-нибудь я точно его убью, если посмеет при мне запеть или вообще шуметь.
Фагот и Азазелло.
Странные они. С одной стороны веселые, с другой, скучные. Люблю их за то, что они всегда найдут чем себя развлечь и переодически издеваються над крошкой Джесси. В остальном же мало о них знаю.
Шин
Парень, ты вообще существуешь? Совершенно не интересная личность, ну просто никаких проявлений эмоций.
Маэми Хатори
Она такая милая и открытая. С ней прикольно болтать и вообще. Правильные люди такие правильные ~ Иногда мне даже совестно, хаха. Шучу. В общем, она прикольная!
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. <
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Чт, 3 Мар 2011 11:46:16
Страница: 1